Обзор и прохождение игры Тачки. Новый сезон

Пользователи, которые любят мультипликационный фильм «Тачки», будут приятной удивлены. Разработчики решили создать по мотивам мультфильма интересную гоночную игру. Геймера ждет головокружительная скорость, причудливые персонажи и хороший юмор. Гонки проходят в городке под названием Радиатор Спрингс.

Лучший друг Молнии решил устроить в городе новый автомобильный фестиваль. На соревнование приехали многие гонщики, которые знают толк в гонках. Основной задачей пользователя будет помочь главному герою одержать победу в гонках. Это будет непросто, но приложив усилия можно добиться хорошего результата.

Особенности игры Тачки. Новый сезон

Во время гонок по городу, можно исследовать все его потайные переулки, которые помогут обогнать противника. Можно проехать по важным фильму местам из мультипликационного фильма. Чтобы дать пользователю перевести дух, разработчики добавили в гонки огромное количество развлечений. Например, Fillmore’s Fuel Frenzy.

Тачки. Новый сезон

Благодаря новому режиму, из маленьких машинок можно сделать монстров бездорожья, которые мчатся по грязи, лужам и пыли. Чтобы было интереснее играть, можно пригласить своих лучших друзей. Гонка покажет, кто из гонщиков сильнейший и заслуживает звание чемпиона.

Системные требования

— Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2
— Процессор Pentium® 4 1,8 ГГц
— 512 МБ оперативной памяти
— 2 ГБ свободного места на жестком диске
— Видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 8500)
— DirectX® 9.0c
— Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
— 8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков

Заключение

Мультипликационная игра будет интересна не только детям, но и их родителям. Графика городка и машин находится на высоком уровне, поэтому можно в деталях рассмотреть многие объекты. Коллективная игра придает гонка только плюсы. Друзья смогут помериться силами и узнать кто лучший гонщик.

Где скачать торрент Тачки.Новый сезон

http://d.rutor.org/download/123200